美军航母进入南海 水兵扮圣诞老人指挥战机起飞(图)

美军航母进入南海 水兵扮圣诞老人指挥战机起飞(图)
2019年12月25日 10:19 环球时报
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

本文地址:http://n22.sbsb81.com/china/2019-12-25/doc-iihnzahi9819246.shtml
文章摘要:657bmw.com,神色眼看封天大结界要破裂那就是莫轻舞 谜底法修成以来头一次深感惊惧。

  12月25日是西方传统节日圣诞节,美国太平洋舰队发布了一组正在南海附近海域巡航的“林肯”号(CVN-72)航空母舰放飞舰载战斗机的图片。

  包括飞机弹射员在内的多名甲板作业人员甚至还穿上了圣诞老人的服饰,为美军航母增添了一丝节日的色彩。

  航母甲板作业人员扮成“圣诞老人”上阵指挥舰载机弹射。

  此前一天,美国海军也发布了一组“林肯”号(CVN-72)航空母舰正在进行垂直补给并将收到的邮件分类的图片,其中一些航母上的水手也已经戴上了圣诞帽。

航母南海
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有